4355cc进不去了 |首页(欢迎您)!

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府4355cc进不去了 > 法定主动公开内容 > 主题分类 > 水资源管理
发文单位:广西壮族自治区水利厅成文日期:2021年06月03日
标  题:自治区水利厅关于原广西农垦集团天成纸业有限公司、广西农垦集团华成纸业有限公司取水许可证公司名称及法定代表人准予变更的函(桂水函〔2021〕60号)
发文字号:桂水函〔2021〕60号发布日期:2021年06月03日

自治区水利厅关于原广西农垦集团天成纸业有限公司、广西农垦集团华成纸业有限公司取水许可证公司名称及法定代表人准予变更的函(桂水函〔2021〕60号)

2021-06-03 16:20     来源:广西壮族自治区水利厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西兴桂纸业有限公司

你公司《关于申请变更取水许可证公司名称及法定代表人的函》和相关证明材料已收悉。根据《水行政许可实施办法》第三十九条、《取水许可管理办法》第二十七条等有关规定,提出的申请符合法定条件。经研究,同意原广西农垦集团天成纸业有限公司、广西农垦集团华成纸业有限公司取水许可证(取水(桂)字〔2011〕第00013号)公司名称变更为广西兴桂纸业有限公司,法定代表人变更为杨汉珉,并核发取水许可电子证照。

广西壮族自治区水利厅

2021年6月3日

文件下载:

关联文件: