4355cc进不去了 |首页(欢迎您)!

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府4355cc进不去了 > 法定主动公开内容 > 主题分类 > 河长制湖长制
发文单位:广西壮族自治区水利厅成文日期:2021年04月19日
标  题:自治区河长制办公室关于西江干流自治区河长调整的通知(桂河长办〔2021〕8号)
发文字号:桂河长办〔2021〕8号发布日期:2021年04月19日

自治区河长制办公室关于西江干流自治区河长调整的通知(桂河长办〔2021〕8号)

2021-04-19 10:10     来源:广西壮族自治区水利厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自治区河长会议成员单位,各市河长制办公室

根据工作安排西江干流自治区河长调整为自治区党委副书记刘小明同志。请各有关市按照要求及时做好自治区河长公示牌等有关信息更新工作。

广西壮族自治区河长制办公室

2021419

文件下载:

关联文件: