4355cc进不去了 |首页(欢迎您)!

当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

贺州市多部门联合执法保护饮用水源地

2021-06-10 16:40     来源:贺州市水利局     作者:陈坚 曾丽娟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,贺州市水利局、龟石水利工程管理处、富川瑶族自治县农业农村局联合开展龟石水库重点城市饮用水水源地专项执法整治行动。本次整治行动出动大小船只6艘、依法拆除灯光捕捞装置93处、围网2张、地笼6张,收缴绞盘22个、电源线8000多米、灯具23套、渔杆3条等一批捕捞渔具。

近年来,贺州市每年都开展多部门联合执法行动,旨在通过联合执法,持续加强饮用水水源地与湿地保护力度。今年更是作为党史学习教育“我为群众办好事办实事”实施活动的一项重要内容,坚持人民至上理念,推动水生态环境保护,保障人民群众环境权益,使人民群众从执法宣传中得到实实在在的获得感、幸福感和安全感,以实际行动取信于民,服务于民,团结于民,持续加强对饮用水水源地保护领域违法行为的执法监管,切实维护人民群众的饮水安全。

文件下载:

关联文件: