4355cc进不去了 |首页(欢迎您)!

当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

河南水利厅科技与对外合作处领导到广西水利科学研究院开展水利科技调研

2021-06-10 16:14     来源:广西壮族自治区水利科学研究院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,河南水利厅科技与对外合作处处长王家永到广西水利科学研究院开展水利科技调研,广西水利厅科学技术处处长李桂新,广西水科院院长陈春参加调研会。

座谈交流会上,李桂新处长介绍了近年来广西水利科技取得的成绩、推进水利科技发展的举措和政策,水科院总工程师郭晋川介绍了近年来广西水科院科技项目开展情况和获奖情况,科技体制改革取得的进展以及面临的困难,王家永处长对广西水利科技近年来取得的成绩给予赞赏,并介绍了河南水利厅在科技项目指导和政策出台、科技项目管理和科技体制改革中取得的经验。

本次座谈交流会围绕水利科技发展方向、科技推广工作、科技体制改革管理经验展开热烈讨论,内容充实,拓宽了双方科技工作开展思路,推动了更深层次的交流合作。

文件下载:

关联文件: