4355cc进不去了 |首页(欢迎您)!

当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

筑牢安全根基 加力开新局

——柳州市防洪排涝工程管理处开展安全责任签订仪式

2021-04-07 15:24     来源:柳州市水利局     作者:罗煜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

落实安全生产责任主体,精准抓好安全生产管理330日,柳州市防洪排涝工程管理处按照“谁主管、谁负责”和“党政同责、一岗双责原则,圆满完成了《2021年度安全生产责任书》的签订工作。

柳州市防洪排涝工程管理处今年严格按照水利安全生产标准化建设的要求,人人参与,层层签订全方位落实安全生产责任,共176人参与了安全生产责任书的签订。即:处安全生产领导小组与副职领导各业务部门负责人;各科室负责人与本科室工作人员;各堤管所负责人与所安全员、泵站安全员、运行管理人员均签订了安全生产责任书,安全生产责任书的条款,按照不同岗位性质进行“量身定做”,紧贴工作实际,完全符合双方职责和义务

安全生产责任书的签订,进一步明确了各方责任主体,压紧压实了安全责任,筑牢了排险除患安全根基提升了源头治理能力,增强了安全风险意识为实现年度安全生产无事故的目标,共创辖区安全稳定局面,确保安全度汛备汛奠定了坚实的基础

柳州市防洪排涝工程管理处始终坚持以人为本,安全发展,时刻绷紧安全生产这根弦,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,强化和落实安全生产主体责任,不断推动安全生产工作向前发展,已连续多年无安全生产事故,更是向柳州市民兑现了“堤外洪水滔滔”“堤内安居乐业”的铿锵诺言。

文件下载:

关联文件: