4355cc进不去了 |首页(欢迎您)!

当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

高考期间广西主要江河水情平稳

2021-06-07 16:49     来源:广西壮族自治区水利厅防御处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自治区水利厅组织召开专题分析会商,预计高考期间全区各主要江河水情平稳,出现超警洪水的可能性不大。

6月1日以来,广西出现一次大范围强降雨过程,强降雨造成南宁、贵港、来宾等市部分江河出现2~7米的涨水过程,至6月7日8时,我区主要江河洪水已出峰回落,均在警戒水位以下。预计6月7日至8日(高考期间),各主要江河出现超警戒洪水的可能性不大,但百色、河池等市部分中小河流可能出现警戒水位左右洪水,局部地区仍有山洪灾害的风险。

自治区水利厅组织各级水利部门将继续密切关注高考期间雨水情变化,及时做好高考期间全区江河水情监测分析及信息服务工作。

文件下载:

关联文件: