4355cc进不去了 |首页(欢迎您)!

当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

自治区水利厅部署做好主汛期水旱灾害抢险技术支撑工作

2021-06-04 10:14     来源:广西壮族自治区水利厅防御处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好我区水旱灾害抢险技术支撑准备工作,自治区水利厅于6月1~2日在南宁组织水旱灾害抢险专家培训和交流,重点就水工程抢险技术、水电站大坝安全典型案例、水库溃坝案例分析、水库防洪调度、水库应急预案编制与抢险案例等进行研讨,全区水旱灾害抢险专家共计100余人参加了交流。

何棠副厅长对专家开展水旱灾害抢险工作提出明确要求:一是准确把握新发展阶段我区水旱灾害防御新形势新要求,提高政治站位,认真贯彻落实中央和自治区党委政府决策部署,牢牢守住水旱灾害防御风险底线;二是加快抢险救灾能力提升,认真履行抢险专家职责,确保出现险情时,做到召之即来,来之能战,战之能胜。

文件下载:

关联文件: