4355cc进不去了 |首页(欢迎您)!

当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

蔡柳萍组长到那板水库管理中心开展工作调研

2021-04-20 16:08     来源:广西壮族自治区水利厅那板水库管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月13日,自治区水利厅党组成员、驻水利厅纪检监察组组长蔡柳萍率调研组到那板水库管理中心开展工作调研驻水利厅纪检监察组副组长梁毅陪同调研

    调研组实地察看了水库除险加固项目工程、职工危旧房改住房改造项目工程和水库智慧运行管理平台及机房项目工程施工现场,详细了解各项目工程的施工建设进展情况。随后,调研组组织召开工作调研座谈会。

会上,管理中心党委书记、主任蓝兰就管理中心党风廉政建设情况、全面从严治党落实情况、职工危旧房改住房改造项目存在问题等作汇报。蔡柳萍组长结合汇报情况,对那板水库管理中心开展相关工作提出三点意见:一是依法依规办事,做好舆情管控。领导班子要团结一致,形成合力,依托政策法规,做好各方思想工作。二强化风险防控,确保两大项目建设廉洁高效。两大项目建设要按政策规定和程序有效开展,加强监督指导,确保项目建设过程中工程安全、资金安全、干部安全。三是清正廉洁做表率,保持队伍政治本色。领导班子要全面贯彻落实中央八项规定精神和“三重一大”集体决策机制,清正廉洁,带好队伍,并注重年轻干部培养工作。

文件下载:

关联文件: