4355cc进不去了 |首页(欢迎您)!

当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

自治区水利厅组织开展“感党恩跟党走 清明祭英烈”活动

2021-04-19 20:20     来源:广西壮族自治区水利厅党史学习教育办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为缅怀革命英烈、传承红色基因,深入推进党史学习教育使广大党员干部进一步坚定理想信念、初心使命,赓续共产党人精神血脉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚迈进新征程、奋进新时代的强大力量。日,自治区水利厅党史学习教育办公室组织党员干部到广西烈士陵园开展“感党恩跟党走 清明祭英烈”活动。

革命烈士纪念碑公祭广场党员干部向革命烈士敬献花圈,默哀致敬,瞻仰烈士纪念碑和烈士名录墙在广西革命纪念馆里,全体党员重温入党誓词,用铮铮誓言重温入党初心。党员们一同参观革命纪念馆国防教育馆,在历史实物、珍贵照片以及英雄事迹中重温党史,坚定了继承发扬革命英雄主义精神的理想信念增强国防安全意识

活动结束后大家纷纷表示,作为党员干部,从学习百年党史、祭奠革命烈士中汲取奋进力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把精神力量转化为工作动力,以实际行动践初心担使命。

厅党组成员、副厅长何棠、二级巡视员黄开道以及厅有关处室党支部书记、支部委员及党员代表参加了活动。

文件下载:

关联文件: